АШ

Enjoy your AIDS

Как бы там кто ни говорил, но единственное средство борьбы с наркотиками, преступностью и проституцией — легализация наркотиков, разрешение оружия и проституции. Всё остально — отмывание денег и «РосПил» бюджетов.
АШ

Пост про еду

Берём стейк или антрекот, красное вино, хлеб.
IMG_7519

Две сковороды: одна на сильном, другая — на слабом огне.
IMG_7526

На первой держим мяско по 30 секнуд с каждой стороны, чтобы корочка была. На второй — по 5—6 минут каждую сторону. Солим, перчим только на последнем перевороте, иначе соль удалит весь сок. Снимаем мясо после этого, накрываем крышкой на пару минут и...
IMG_7542

Питаемся :)
АШ

Canon 20D + Helios–44M (2/58)

По совету Айвазянца, купил переходник с резьбы 44М на Сanon EF-S. Это значит с зенитовских объективов на кэноновские. Это значит старые линзы можно нацепить на новую зеркалку :)

У мамы есть Helios–44M (2/58) и Индустар–50–2 (3,5/58) — взял оба. Пока поюзаю только Helios. Потому что вот какие у него характеристики.

Полный кадр.
Фокусное расстояние 58 мм.
Диафрагма 2—16.
Остальное на Вики.


Вот как выглядят фотографии.

Индустар–50–2 (3,5/58)Макияж
Dell Inspiron 9400 (E1705) keyboard
АШ

Мы тут с Толяном доделали ещё один сайт

Модельное агентство BNG Models. Дизайн, естественно, Толя Зенков. Разработка, естественно, моя. Саша написал там кусок, который работает с датами, за что ему спасибо.

Немного про сайт. Все привыкли видеть на сайтах модельных агентств идиотскую анимацию, музыкальное оформление, которое ни один нормальный человек не оставит играть более чем на 1—3 секунды, фотографии, открывающиеся в разных окнах (есть экспонат, у которого каждая страница модели открывается в новом окне). На некоторых сайтах отсутствует композитка в принципе. Зато есть раздел «Новости» или там контактная информация есть только в разделе «Адрес», блин, в общем, казалось бы, люди работают с модой, с красотой, зато основная информационная площадка выглядит как понос дракона.

Мы это исправили и сделали хороший поиск, добавлять моделей в избранное и удалять оттуда можно драг-н-дропом, а со страницы модели — просто кнопкой, красивые «печатабельные» композитки, фотки, которые подстраиваются под размер экрана. В общем, как там принято писать: именно так и должен выглядеть... Нет. Это сайт модельного агентства. Точка.

BNG Models