tezro (tezro) wrote,
tezro
tezro

Двадцать четвёртый ежегодный праздник трудящихся прошёл успешно

Итак, как все уже поняли, число в предыдущем посте, впрочем, как и обычно уже, означает количество поздравивших мя.

Теперь, о главном. 19-го в 17:00 мы идём к моим родакам типа как отмечать в семейном кругу. Сидим до 19-ти где-то, после чего, незаметно для меня, у всех начинает срывать башню: Аня начинает тут же одеваться со словами «Утюг!», мама несёт конфеты, но папа в это время говорит «Ну нам ещё рано пить чай — идите», странновато… Ну да ладно.

Выпив несколько рюмашек «Teacher’s» едем домой. Без денег заходим в магаз за сигами, ясное дело сразу выходим. Тут начинается самый сок.

Открываю подъездную дверь, поднимаюсь по ступенькам, а там — приоткрытая дверь, орёт Meshuggah — Bleed с грядущего obZen, сердце почему-то перестаёт биться. Захожу далее — картина Репина «Приплыли»: раскиданы все вещи по коридору, нет гитары (в голове — хер я теперь найду где японский Ibanez K7), спиной спрашиваю: «Ань, чё это? А? Ань, чё это?». Смотрю в комнату, на столе вместо Мака и PC — пустота. И тут я как бы сквозь темноту, сомнения и тщетные надежды (щас надо проникнуться ситуацией) начинаю щуриться и всматриваться в комнату на стол с надеждой, а вдруг я тупо ничё не вижу =)

Абсолютно без задней мысли иду на кухню, думая, что, раз уж тут стекло не разбито, а дверь открыта, то на кухне стекла точно нет. Как только я делаю два неверных шага, вываливается вся толпа народу, которая с упоением слушала мой чудный бред, лопается шарик, валятся горой поздравления. Меня начинает отпускать морально, но не физически: я тушуюсь в углу и трясусь как Паркенсон.

Далее всё было прелестно, просто прелестно. Спать легли в 9–10 утра. Всем спасибо, все свободны.

whitespace.ru

Все кто забыл — знают.
Все кто был — знают.
Tags: дома, друзья, кайф, мобилография, мысли, не работа, тупость, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments