tezro (tezro) wrote,
tezro
tezro

Лезгинка в Чебоксарах

Ну все вкурсе, что ребята потанцевали, постреляли в воздух из травматики и были оштрафованы на 600 рублей.

А вот по мне так, они весёлые на видео, танцуют отдуши, ни к кому не пристают. Куча долюоёбов пишут, что, мол, "мы их сняли с деревьев, спустили с гор, одели и вразумили цивилизацией" — а не много на себя берём :) Я вот не фанат интервенций, как Кавказских, так и Европейскийх, Китайских, Штатских — уж больно хорошо рюсское быдло хавает западные диковинки: KFC, McDonald's, Starbucks, DDonuts, iCrap, iShit, iPoops — тут это народу нравится так, как нигде. Но блин, если посмотреть на идеальную ситуацию, когда наши парубки и, в данном случае, горцы, развлекаются и показушничают, то что делало бы наше быдло? Наебенилось в центре города и ходило по потолку бы, это хорошо, если бы не приставало к окружающим, что маловероятно. А эти ребятки просто красуются между собой. Ну да, у них так принято, они просто в другой стране в данный момент, у них там что-то типа Лады Приоры или на что им там хватает, они танцуют народные танци и машут не шашками, а стреляют в воздух. Ну ок. Кто-то умер? Нет.

Но нет, блять, нашим это не нравится, они же дикие для нас даже и в этот момент, мы же умные шопиздец — вы родителям-то давно помогали по дому, по даче, по делам? А у них это "закон джунглей". Вы друзьям-то давно помогали или звонили чтобы не просто пожрать водки, а погулять вместе или помочь чем-то, или пообщаться — а у них "единство" в крови. Они перед друг другом красуются, а те, кто смотрят, радуются. У нас — купил Ray Ban и ты прям Эверест покорил шопиздец, окружающие же завидовать должны, совок же вечный...

Однако, как и везде, минусов в этой нации хоть жопой жуй :) И отножение к женщинам, и низкий интеллект, трусость, любовь общаться/нападать стаями — всё самое очевидное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments