tezro (tezro) wrote,
tezro
tezro

Продажа typograf.ru или как заработать на воздухе

Новость проекта.
04.06.2010 года

Домен typograf.ru выставлен на продажу.

Начиная с июня буду снижать стоимость домена в аукционе на 1000 у.е. до тех пор, пока он не будет продан, но не ниже 5000 у.е. Вы спросите зачем мне это? Just for fun!

По-прежнему принимаются конкретные предложения о прямой покупке (mail@typograf.ru). Пишите почём вы готовы купить и возможно мы договоримся.

Судьба Типографа 3.0 до конца не решена. Студия занимает меня на 100%, поэтому на развитие остаются лишь крохи личного времени.

Если случится продажа домена, Типограф переедет на новый и будет продолжать работать.


Сейчас этот домен по-прежнему стоит 10 000 на аукционе http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=77887 Как я и говорил, за всё это время ни одной ставки сделано не было — никому нахуй не нужен домен "типограф", как бы там не считал автор: "Домен подойдет любой без исключения типографии, печатному салону или издательству.".

Этот чудило из Тюмени прикрывается тем, что для него это fun. Ну и кого он хрчен обмануть, кроме как себя :) 5 тыщ баксов за бесполезный домен... Нет, его никто не купит дороже 3 000 — это будет удачей для него.

У меня мнение остаётя прежнее. Студия, в которую его взяли, называется лебедевской, на сколько я помню в ТелеТайп его не взяли за те деньги, что он просил, однако, я так же уверен, что у Лебедева ему уж точно столько не дали :) Зато загрузили старыми сайтами на поддержке на 100 %, о чём он нам перманентно сообщает в письмах. Мимолётом так, типа невзначай.

А ну не суть. Денег-то не хватает, я гарантирую это, а вот 5—10 тыщ баксов за какой-то домен, который никому не нужен без сервиса "Типограф", было бы просто подарком. Домен, наверняка уже куплен другой, и после продажи типографи просто появится там, "for fun", как говорит автор. Хотя, есть и такая мысль — автор просто хочет продать домен, думая, что за него действительно начнутся Марсовые баталии и он выручит себе денег на новую квартиру внутри Садового...

В любом случае, недальновидность и безграмотность Женьки очевидна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments