tezro (tezro) wrote,
tezro
tezro

  • Music:

История про деда в говне

Ранее
Я прописан на Большой Грузинской, что в городе Москва. Там у меня 1 комната в шестикомнатной коммуналке — 5.5 метра. В этом нельзя жить, надо делать ремонт и сдавать. Дом должны были снести... 3 года назад.

Есть тётка, Елена, она покупала 2 комнаты в этой же квартире. Пол года назад попросила одолжить денег и (всё внимание сюда) на время поместить свои вещи в мою комнату. Ключевое слово «вещи». Родаки дали денег, вещи перенесла.

Сегодня
Сегодня я назначил ей «свидание» в квартире в её комнате, приехал с батей. Первой фразой из её рта была: «Ну что же, я покупаю вашу комнату». Напоминаю, что я сказал ей, что хочу переехать туда жить, и не в курсе её заёмов денег и проблем с родаками. Начинается самое интересное. :)

Заходим в квартиру, идём к моей комнате, открываем, а там. О, там великолепие Фон Триера и Тромы: на полу лежит дед цвета разделительной полосы на асфальте, ноги лежат на диване, перед дверью висит одеяло, оставляя щель где-то 40 сантиметров от пола. Причина одеяла — чтобы вонь не просачивалась особо в квартиру. Дед лежит в говне и моче — расслабляется и отдыхает. Я думаю, труп давно. Рассмотреть подробно не удалось, так как вонь разъедает глаза и вызывает рвоту.

Далее был разговор, устанавливающий срок в неделю для отдачи долга (хуле, три года уже прошло) и освобождению комнаты от деда и говна. Мы удалились со словами: «...и, Лен, проветри, а то воняет...».

Как вам?
Tags: говно, деньги, кал, моча, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments